Тюменцы вплотную приблизились к зоне «плей-офф»

Обзор Спаренных матчей конференции «Восток» (3-4 февраля)
07.02.2018

В минувшие выходные состоялись спаренные матчи Чемпионата студенческой хоккейной лиги, которые проходили в Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге, и Чайковском.

Хоккейный клуб ТИУ постарался отобрать очки у Новосибирского «Урожая», который имеет все шансы на выход в плей-офф. Первый матч не принес заветных очков команде. «Урожай» победил со счетом 4:3. Но уже на следующий день собравшись с силами хоккеисты ТИУ взяли реванш. Уже в первом периоде тюменцы, играя в меньшинстве, открыли счет, забив две шайбы. Второй период удача была на стороне команды «Урожай». Но уже на первых минутах третьего периода команда ТИУ сравняла счет, а потом осуществила свой победный бросок по воротам. Итоговый счет в пользу Тюмени 5:4.

Задачи которые ставила команда перед собой в начале сезона по словам капитана команды ТИУ, участника студенческой сборной СХЛ Никиты Иванова.

Тюменцы вплотную приблизились к зоне «плей-офф»

 

 

«Не люблю делать прожекты. Но если отбросить все суеверия, то хотелось бы побороться за попадание в зону плей-офф», — рассказал в интервью капитан команды Никита Иванов.

 

 

 

 

Впереди у хоккеистов очередной тур чемпионата СХЛ. Он пройдет с 23 по 25 февраля в Тюмени. По словам руководителя хоккейного клуба ТИУ Романа Денисова, по итогам спаренных матчей тюменцы поднялись на 5 место в Восточной конференции.

 

Тюменцы вплотную приблизились к зоне «плей-офф»

 

 

 

«Сейчас мы вплотную приблизились к зоне «плей-офф», —
отметил Роман Николаевич. — На домашний тур возлагаем большие надежды!

 

 

 

Напомним, хоккейный клуб ТИУ дебютировал в сезоне 2017/2018 Чемпионата СХЛ в дивизионе «Магистр». На момент становления команда была очень разношерстная с абсолютно разным уровнем игроков — от полупрофессионалов до абсолютных любителей. Но уже в середине сезона 2016-2017 гг. в ХК ТИУ пришли ребята, которые серьезно занимались хоккеем ранее. На данный момент практически все игроки имеют за плечами хорошую хоккейную школу – как тюменскую, так и других городов — Нижнекамска, Нового Уренгоя, Нижневартовска, Когалыма, Тобольска и Кургана.

 

фото: Спортивный Студенческий Клуб «Гвардия» ТИУ

[Sassy_Social_Share]
Похожие новости
«Политехник» — Чемпион пятого сезона СХЛ

17 апреля в Челябинске на  ледовой арене "Трактор" определился Чемпион пятого ...

В Челябинске стартовал «Финала четырёх»

16 апреля в Челябинске на  ледовой арене "Трактор" состоялись матчи «Финала ...

За титул Чемпиона СХЛ поборются 4 команды

6 апреля «Металлург-Университет» на домашнем льду в овертайме переиграл УралГУФК, ...

Определились участники плей-офф чемпионата 20/21

По итогам регулярки ННГУ стал победителем дизизиона «Центр» и примет первый раунд ...