III Международный хоккейный форум

15.12.2018

13-14 декабря 2018 года в Москве при поддержке Федерации хоккея России проходит III Международный хоккейный форум.

С приветственным словом к делегатам форума обратился председатель правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг. В своей речи он отметил, что встречаться в российской столице в дни проведения Кубка Первого канала – второго этапа Еврохоккейтура — становится хорошей традицией. Он поблагодарил участников мероприятия за участие в форуме, готовность обсуждать актуальные проблемы развития мирового хоккея, пожелал всем плодотворной работы и по окончании форума — приятного досуга в предновогодней Москве. Президент Международной Федерации хоккея Рене Фазель, в свою очередь, подчеркнул, что форум — прекрасная возможность для хоккейной семьи собраться в приятной дружеской атмосфере и обсудить ключевые тренды современного мирового хоккея.

Центральной темой пленарного заседания, открывшего деловую программу форума в первый день работы, стали вопросы формирования нового поколения управленцев в спортивном менеджменте. Участники дискуссии обсудили ключевые качества, знания, навыки, которыми должен обладать спортивный менеджер нового поколения. Продолжившие работу форума панельные дискуссии раскрыли темы создания успешных брендов в современной конкурентной среде и анализа опыта реализации национальных программ подготовки хоккеистов.

Председатель правления СХЛ Владимир Юрзинов провел тренерский семинар, а директор СХЛ Антон Храмцов выступил с докладом о развитии студенческого хоккея в России.

Похожие новости
О переносе матчей «Финала четырех» и полуфинальной серии Чемпионата

В соответствии с распоряжением Департамента по физической культуре и спорту ...

ВЛАДИМИРУ ЮРЗИНОВУ – 80!

Фамилия Юрзинова связана в первую очередь с московским "Динамо", в котором ...

В Москве состоялось заседание совета по развитию студенческих спортивных лиг

13 февраля в Москве состоялось заседание совета по развитию студенческих спортивных ...

Сборная СХЛ завоевала Кубок Поколения

1 февраля в Перми прошел матч за Кубок Поколения, в котором встречались сборные ...